投稿

张掖市文化馆2020年线上文化专题辅导火热进行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 徐莉 时间/2020-02-24 16:54:50
甘肃文化产业网按 连日来,张掖市文化馆转变工作方式,创新文化内容,为广大市民提供丰富的线上公共文化服务,进一步丰富市民居家精神文化生活。

连日来,张掖市文化馆转变工作方式,创新文化内容,为广大市民提供丰富的线上公共文化服务,进一步丰富市民居家精神文化生活。

张掖市文化馆专业技术人员结合各自特长,将工作转移至线上办公,从二月初开始,以网络,手机微信群等平台,全面开展线上免费慕课培训,舞蹈、声乐、戏曲、美术等内容的线上视频示范辅导,并通过转发理论知识、摄录视频、制作讲座课件、发抖音等方式,引导广大文艺爱好者积极参与,踊跃互动,共享公共文化服务带来的实惠。

据初步统计,仅2月19日半天开展的北京舞蹈学院刘建教授线上课程,参与网民近千人,现场互动交流300多人,分享320多次。目前,其他专业文化知识的线上授课正有条不紊的进行中,热忱欢迎广大文艺爱好者加入共赏。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读