投稿

张掖七彩丹霞旅游景区向全国医护工作人员免费开放啦

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-02-24 16:58:11
甘肃文化产业网按 张掖丹霞地貌是国内独有的丹霞地貌与彩色丘陵景观复合区,是国内外罕见的丹霞地貌和彩色丘陵复合体,其色彩之缤纷、观赏性之强、面积之大举世罕见,具有很高的科考和旅游观赏价值。疫情结束后,各界医护人员可以选择咨询大连旅行社前往哦。

张掖丹霞地貌是国内独有的丹霞地貌与彩色丘陵景观复合区,是国内外罕见的丹霞地貌和彩色丘陵复合体,其色彩之缤纷、观赏性之强、面积之大举世罕见,具有很高的科考和旅游观赏价值。疫情结束后,各界医护人员可以选择咨询大连旅行社前往哦。

在对肺炎疫情的阶段,全国的医疗卫生工作者积极响应国家的号召,奋战在抵抗疫情的一线上,义无反顾地冲进没有子弹的这场战争。为向这些“白衣天使”表示感谢和敬意,自2020年2月18日,张掖七彩丹霞旅游风景区发布了重要信息,“张掖七彩丹霞旅游景区将要免费面向全国卫生工作人员”,向医护工作者们免费开放。

360截图20200224165611740

据了解,免费开放的时间时为,自张掖七彩丹霞旅游风景区恢复正常开放的日期到2020年12月31日。在此期间,全国(包括港澳台地区)所有医务工作者,凭本人身份证和医疗相关专业证件均可免予进入。湖北籍医护工作人员和所有支持湖北疫情控制工作的医护人员持有效的工作证件和证明,就可以免费享受张掖七彩丹霞旅游风景区的旅游项目,包括景点深度游项目的服务。

张掖七彩丹霞旅游景区真挚的欢迎医护工作者来到张掖七彩丹霞娱乐、度假,七彩丹霞景区以更优美的环境,更好的服务为奋战在疫情期间的战士们开启美好的旅行。

附:

张掖七彩丹霞地貌丰富多彩的旅游景点面向国家医护人员免费开放的通知

当前疫情,数以万计的医务工作者不顾人身安全,冲锋在前,无私奉献,小家为大家,日夜奋战在疫情第一线,为人民群众的安全健康保驾护航,向“白衣天使”致敬,张掖七色丹霞旅游景区自恢复运营至2020年底向全国卫生工作者免票。

具体通知如下:

一、免票对象

全国(含港澳台地区)医护工作者。

二、免费时间

从恢复运作至2020年12月31日。

三、免票详情

1.全国医护工作人员工作者持本人身份证和相关的职业证件,您就可以享受免费门票入场。

2.湖北籍医护工作人员和所有支持湖北疫情控制工作的医护人员持有效的工作证件和证明,就可以免费享受张掖七彩丹霞旅游风景区的旅游项目,包括景点深度游项目的服务

3.具体的恢复时间将在开放景点前发布,敬请关注微信公众号“张掖七彩丹霞旅游景区”查看相关信息。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读