投稿

非遗文化长卷礼赞抗疫一线英雄

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-02-24 17:15:34
甘肃文化产业网按 近日,西固区文化馆收到了一份“特殊”的作品,来自兰州市级非遗项目传承人张旭老师。张旭在抗疫期间特别创作了《众志成城》《感恩有你》《逆行者》等剪纸长卷作品,所有作品全长10余米。

近日,西固区文化馆收到了一份“特殊”的作品,来自兰州市级非遗项目传承人张旭老师。张旭在抗疫期间特别创作了《众志成城》《感恩有你》《逆行者》等剪纸长卷作品,所有作品全长10余米。

一张红纸、一把剪刀、一份情愫……展现着一线医护人员在抗击疫情的感人瞬间,承载着非遗文化传承人对战胜疫情的决心和信念。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读