投稿

冰沟丹霞 平山湖 张掖两旅游景区恢复开放

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 黄芃 荆雯 时间/2020-02-25 10:31:44
甘肃文化产业网按 2月24日,张掖冰沟丹霞旅游景区决定在严防输入、严密防控的基础上恢复开放,景区开放时间为每日9时至18时。同日,张掖平山湖地质公园也宣布恢复开园。

2月24日,张掖冰沟丹霞旅游景区决定在严防输入、严密防控的基础上恢复开放,景区开放时间为每日9时至18时。同日,张掖平山湖地质公园也宣布恢复开园。

据了解,两景区恢复开*放后实行实名制登记购票,游客需持有效身份证件(身份证、驾驶证、社保卡等)至景区游客服务中心购票。进入景区的游客需有序排队,详细登记,如实填写个人信息、告知健康状况,测量体温正常并佩戴口罩后方可进入景区。为避免人员聚集引发交叉感染,20人以上团队须分批购票,间隔入园,游览过程中实行分散式游览。游客购票和乘车排队时,间隔不小于1.5米;乘坐车辆时,单排单坐;游览过程中,避免在观景台聚集。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读