投稿

兰州市亮灯呼叫武汉,向逆行者致敬

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-02-25 10:47:25
甘肃文化产业网按 昨天,兰州市文化和旅游局组织我市墨非,天使之眼,三个石头等飞手联合市电视台在兰州文化和旅游局快手直播间及市台综艺体育频道,网络电视,零距离现场进行航拍直播。

昨天,兰州市文化和旅游局组织我市墨非,天使之眼,三个石头等飞手联合市电视台在兰州文化和旅游局快手直播间及市台综艺体育频道,网络电视,零距离现场进行航拍直播。

我们点亮全市的每一盏灯,用灯光为最美逆行者加油!为武汉加油!为中国加油!感谢每一位坚守一线的最美逆行者!你们用大爱照亮金城,温暖人心,为这座城市凝聚起一股火与光的蓬勃力量!我们衷心希望武汉早一点再早一点战胜病毒,同时也向全国奋战在抗疫一线的白衣战士致敬。

三十多个日夜前,病毒把我们的世界按下暂停,所有的人都被定格在家里,每天醒来,从一些数字开始,深夜,由一些数字结束。正是你们——穿着白衣的战士,在艰难中逆行前进,用尽全力撬开病毒的死亡之手,重新为所有人按下启动键,让世界渐渐找到温暖,让人们看到色彩,让那些数字开始分崩离析而不再触目惊心——你们才是人间真正的四月天。

我们渴盼着胜利,更期待着着你们的归来!来到兰州,让兰州在四月天里,为你接风洗尘,为你拂去一身疲劳,为你奉上兰州的四月天。

兰州连续三天开展为抗疫一线英雄亮灯活动,利用地标建筑显示屏、楼体灯光秀为抗疫一线英雄亮灯,积极展示英雄形象,号召全社会礼赞英雄,向英雄致敬!一盏盏明灯为坚守在抗击疫情第一线的英雄,为所有心系抗疫的人们,和对未来心怀期待的人们,献上一份祝福。

“洮云陇草都行尽,路到兰州是极边。谁信西行从此始,一重天外一重天”,兰州的每一个人,每一处风景都在渴盼着,等白衣战士凯旋归来,在兰州卸甲休憩,等千万同胞普庆胜利,汇聚兰州,一起徜徉在最美人间四月天。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读