投稿

3月1日至15日 张掖七彩丹霞景区对全国游客免门票

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-02-27 10:08:13
甘肃文化产业网按 2月26日,记者从张掖七彩丹霞景区获悉,该景区将于3月1日恢复开园。3月1日至3月15日期间,景区将对全国游客实行免门票游览。

2月26日,记者从张掖七彩丹霞景区获悉,该景区将于3月1日恢复开园。3月1日至3月15日期间,景区将对全国游客实行免门票游览。

据了解,随着全国疫情防控工作取得积极进展,2月26日,张掖七彩丹霞景区发布开园公告的同时表示,将向游客提供全程无接触式服务。景区实行实名制网络预约购票,每日暂行限流3000人,凭本人身份证验证入园。景区每日运营时间暂定为6:30-18:00。景区3月1日-3月15日期间,全国游客享受免门票接待(需购买20元/人观光车票)。

同时,景区提醒,游客在进入景区时需自觉全程佩戴口罩,配合体温测量,对疫情高风险地区和体温检测异常的游客景区谢绝入园。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读