投稿

甘肃省公航旅露营地公司启动黑松驿镇旅游扶贫工作

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-03-03 17:25:00
甘肃文化产业网按 据悉,为了进一步巩固扶贫成果,加大村民脱困力度,露营地公司主动与省纪委驻县扶贫领导、政府相关部门通过网络等通讯方式沟通,制定工作方案,成立了黑松驿镇文化旅游扶贫联合工作组。

近日,省公航旅集团露营地公司全面启动黑松驿镇旅游扶贫工作。

据悉,为了进一步巩固扶贫成果,加大村民脱困力度,露营地公司主动与省纪委驻县扶贫领导、政府相关部门通过网络等通讯方式沟通,制定工作方案,成立了黑松驿镇文化旅游扶贫联合工作组。拟启动千亩花海种植、模拟战斗场景、苗木种植、农副产品销售等项目。以古浪战役纪念馆为主,推出红色旅游、生态文明建设和沙漠旅游为主题的研学、旅游、团建等活动。全面提升黑松驿当地社会知名度和关注度,为营造旅游氛围和招商引资发挥积极作用。

同时,露营地公司充分发挥国有企业社会责任,支持当地防疫工作开展,向古浪县红十字会捐赠1000个医用口罩以及价值5000元的橡胶手套、医用酒精、消毒液等防护物资。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读