投稿

“美丽中国 生态甘肃”书法美术音乐摄影作品面向全省征集

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马蓉 时间/2020-03-27 11:02:51
甘肃文化产业网按 3月23日起,甘肃省生态环境厅、甘肃省文学艺术界联合会联合举办“美丽中国 生态甘肃”文艺作品征集活动

3月23日起,甘肃省生态环境厅、甘肃省文学艺术界联合会联合举办“美丽中国 生态甘肃”文艺作品征集活动,现面向全省征集优秀文艺原创作品,类型包括书法、美术、音乐、摄影四个门类,通过作品征集、展播、环境日主会场展览、演出等形式,调动社会公众参与生态环境保护的主动性和积极性,丰富群众文化生活,引领热爱家园、保护环境、积极向上的社会风气。

本次活动所征集作品由主办方邀请相关艺术门类专家分别组成评委会进行评审,并按照不同艺术门类进行奖励。摄影、书法、绘画3类,每类设一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖若干。音乐类(歌词创作)设最佳创作奖1个,优秀奖3个。征集作品将择优在各类新媒体平台展播,并在2020年“六·五”环境日甘肃主会场展览、演出。

参选作品获奖可作为加入省书法家协会、省美术家协会、省音乐家协会、省摄影家协会条件之一。

活动具体投稿方式见附件:关于举办“美丽中国 生态甘肃”书法美术音乐摄影作品征集活动的通知。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读