投稿

《落实进行时》节目3月29日播出

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-03-27 11:21:48
甘肃文化产业网按 《落实进行时》节目将于3月29日播出,本期将邀请兰州市人力资源和社会保障局相关负责人通过电话连线的方式,就我市人事管理、劳动就业、社会保障等方面的工作与广大市民进行沟通、交流。

《落实进行时》节目将于3月29日播出,本期将邀请兰州市人力资源和社会保障局相关负责人通过电话连线的方式,就我市人事管理、劳动就业、社会保障等方面的工作与广大市民进行沟通、交流。

据悉,本期《落实进行时》节目将在3月29日上午10时至11时30分,由兰州人民广播电台综合广播(AM954、FM97.3)广播直播、新华社现场云同步图文直播、《落实进行时》抖音号动态直播。同时,《兰州日报》等主流媒体也将对节目进行采访报道。如果广大市民对兰州市人力资源和社会保障局有话要说,可通过热线电话8787666以及微信公众号“兰州综合广播”提前与节目进行联系,也可在3月29日上午10时至11时30分,通过热线电话和微信平台、抖音平台直接参与节目。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读