投稿

兰州市网吧经营户将免交光纤使用费

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-03-30 11:15:04
甘肃文化产业网按 3月29日,记者从市文旅局了解到,经该局协调运营商,从2020年1月23日开始至新冠肺炎疫情结束后,市、县通知恢复网吧对外营业当月止,全市网吧经营商户将免交光纤使用费。

3月29日,记者从市文旅局了解到,经该局协调运营商,从2020年1月23日开始至新冠肺炎疫情结束后,市、县通知恢复网吧对外营业当月止,全市网吧经营商户将免交光纤使用费。

2020年1月23日,兰州市文化和旅游局要求全市网吧暂停营业。全市网吧行业按照疫情防控要求,积极履行主体责任,不开门营业,展现出应有的担当与奉献,助力全市防疫工作。为帮助网吧等中小微企业应对疫情过后的市场行情,市文旅局经协调运营商,对兰州全市网吧经营商户在新冠肺炎疫情防控期间光纤使用费予以免除。

据了解,各网吧须首先向各区县文化和旅游局提出书面申请,各区县文化和旅游局核实后,协调运营商做到据实减免、及时减免、应免尽免。

据悉,文旅局将精准施策、下沉服务,帮助网吧行业做好经营准备,提升服务质量,助力全市文旅产业转型提档发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读