投稿

兰州旅游攻略:第一次去兰州最值得去的景点,不只是兰州黄河铁桥

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-03-30 14:14:51
甘肃文化产业网按 兰州黄河铁桥。兰州,百年铁桥。在白塔山下,金城关前面,它被称为“天下黄河第一桥”。黄河铁桥建于清朝宣统元年七月四日,成为兰州历史上第一座横跨黄河的永久性桥梁。

兰州黄河铁桥。兰州,百年铁桥。在白塔山下,金城关前面,它被称为“天下黄河第一桥”。黄河铁桥建于清朝宣统元年七月四日,成为兰州历史上第一座横跨黄河的永久性桥梁。现在,为了保护中山桥,车辆被禁止通行,它已经成为名副其实的旅游桥梁。夜幕降临时,桥上的灯光亮了起来,反射出水中的倒影。

兰州甘肃省博物馆。甘肃省兰州市七里河区综合博物馆。在甘肃博物馆可以听到许多关于丝绸之路的故事。博物馆的文物具有很高的收藏价值和悠久的历史。约有35万件藏品,数量庞大。

兰州白塔山。这里的空气非常清新,适合晨练或散步。现在,环境非常适合绿化。因为对游客是免费的,所以有很多游客。白塔山神奇而包容。这里有佛教的寺庙,道教的道观,伊斯兰教的清真寺。不同的信徒来拜访。这绝对是一个休闲的好地方,可以在光天化日下漫步白塔山公园,慢慢走。

兰州位于黄河风情线、滨河东路和黄河的南岸。它连接了东连中立桥码头、体育公园、西部亲水平台、兰州港、中山桥、白塔山公园等多个景点,再现了50多年前黄河两岸水车的壮观景象。

世外梨园—古镇和什川在兰州附近。位于兰州东北、甘肃、皋兰县,有一个被称为“世外梨园”的古镇——什川。什川镇距离兰州东北部大约20公里。黄河通过腹部。它富含水果和水果。它通常被称为“小江南”。黄河,母亲河,在这里掉头向北,留下了一块永久的肥沃土壤和水源。北面和南面有青山作屏障,东面和西面有湍流。风景优美,气候宜人。然而,最令人惊奇的是中国有一个最大的万亩梨园。

兰州兰山公园。兰山公园位于甘肃省和兰州市。它可以看到兰州的全景。公园设在依山。整个山脊都由公路连接起来。低地部分起于五泉山东一侧的枇杷岭,止于三台阁。占地5200亩。山上有许多亭台楼阁,红柱蓝瓦。它们是人们欣赏凉爽景色的理想场所。三台阁是南屏障最高的建筑。三楼的一个亭子很壮观。在这里你可以看到这座城市的全景。

360截图20200330141407455

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读