投稿

敦煌兑现旅游扶持奖励资金近百万元

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-03-31 11:29:26
甘肃文化产业网按 敦煌市文旅局根据《敦煌市促进旅游业发展奖励扶持意见》,对敦煌文化旅游行业客源市场拓展与游客引入、航线航班争取与铁路线路新开列车争取培育、旅游新业态引进开发与培育、品牌创建与服务质量提升等方面符合发展奖励扶持的单位、人员进行资料审核,并积极兑现扶持奖励资金94.6万元,帮助文旅企业树立信心、减少损失、共渡难关。

为进一步帮助敦煌文化旅游企业、从业人员克服疫情影响,恢复市场活力、壮大产业发展,维护运营秩序,敦煌市文旅局根据《敦煌市促进旅游业发展奖励扶持意见》,对敦煌文化旅游行业客源市场拓展与游客引入、航线航班争取与铁路线路新开列车争取培育、旅游新业态引进开发与培育、品牌创建与服务质量提升等方面符合发展奖励扶持的单位、人员进行资料审核,并积极兑现扶持奖励资金94.6万元,帮助文旅企业树立信心、减少损失、共渡难关。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读