投稿

面对疫情影响,甘肃省委宣传部实招帮扶文化企业

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 施秀萍 时间/2020-04-01 10:02:56
甘肃文化产业网按 3月30日,甘肃省委宣传部下发《关于支持文化企业复工复产、达产达标的通知》,从省文化产业发展专项资金中安排专门经费,支持在新冠肺炎疫情期间积极响应党委政府号召,努力复工复产、社会效益和经济效益突出的文化企业。

疫情不挡发展路,专项帮扶出实招。3月30日,甘肃省委宣传部下发《关于支持文化企业复工复产、达产达标的通知》,从省文化产业发展专项资金中安排专门经费,支持在新冠肺炎疫情期间积极响应党委政府号召,努力复工复产、社会效益和经济效益突出的文化企业。

作为省委宣传部认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于新冠肺炎疫情防控工作部署的一项具体措施,旨在引导和激励我省文化企业积极克服困难、尽快复产达标、保障职工就业,减轻疫情造成的成本损失。

《通知》对支持范围和对象、申报条件、申报时间、申报程序、申报材料等作了详细表述,并在“每日甘肃网”“甘肃省文化产业发展专项资金信息管理平台”首页公布。符合条件的文化企业可在今年4月20日之前,通过“每日甘肃网”链接,登录“甘肃省文化产业发展专项资金信息管理平台”,按要求开展网上申报。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读