投稿

甘肃省已逐步开放旅游景区133家

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-04-07 09:59:58
甘肃文化产业网按 连日来甘肃省纪委监委派驻省文旅厅纪检监察组把做好文化旅游行业有序复工作为当前监督的重点,从前期的复工方案、防疫预案、物资供应到后期的政策兑现、监督检查全程参与,有序推进全省文化旅游市场开放运行。

连日来甘肃省纪委监委派驻省文旅厅纪检监察组把做好文化旅游行业有序复工作为当前监督的重点,从前期的复工方案、防疫预案、物资供应到后期的政策兑现、监督检查全程参与,有序推进全省文化旅游市场开放运行。据甘肃旅游大数据统计,3月以来,甘肃省已逐步开放旅游景区133家,游客约16万人,户外旅游活动已逐步恢复。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读