投稿

古渡梨花白 平川邀你来

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王万盈 时间/2020-04-15 10:44:46
甘肃文化产业网按 人文荟萃古村落,依山傍水小黄湾。4月17日,为期3天的白银市平川区“2020平川鹯阴古渡梨花打赏暨农产品集市”活动将在该区水泉镇黄湾景区举办。

人文荟萃古村落,依山傍水小黄湾。4月17日,为期3天的白银市平川区“2020平川鹯阴古渡梨花打赏暨农产品集市”活动将在该区水泉镇黄湾景区举办。届时,广大游客可在领略田园风光的同时,可观赏当地非遗表演,探访古渡文化遗存,品购当地乡土特色美食和农产品,也可参与专题采风等多项活动,感受黄河原乡农耕文化的独特魅力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读