投稿

嘉峪关市开展“美丽雄关·万人清洁”行动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张文博 时间/2020-04-17 11:07:11
甘肃文化产业网按 洁净家园,文明同行。4月16日,嘉峪关市巩固提升全国文明城市创建成果开展全民爱国卫生暨全域无垃圾大整治行动启动。

洁净家园,文明同行。4月16日,嘉峪关市巩固提升全国文明城市创建成果开展全民爱国卫生暨全域无垃圾大整治行动启动。

今年是嘉峪关市实现全国文明城市“两连冠”的冲刺之年,也是国家卫生城市复核年。嘉峪关市将集中开展全民爱国卫生暨全域无垃圾大整治行动,推动环境卫生和社会氛围进一步改善,文明健康的生活方式和良好习惯进一步养成,不文明、不卫生的陋习进一步革除,为蝉联全国文明城市、顺利通过国家卫生城市复核、创建国家全域旅游示范区提供坚强保障。

启动仪式后,嘉峪关市干部群众投入到“美丽雄关·万人清洁”行动中,深入黑山湖周边区域的沟渠、河道、低洼处捡拾垃圾,净化环境。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读