投稿

航拍甘肃高台:绿染“戈壁水乡”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-04-20 10:45:00
甘肃文化产业网按 近年来,高台县不断加大生态文明建设力度,用水做“活”地域特色文化,通过多年打造,实现了人、水、城的融合,形成了独特的“城在林中、水在城中、人在景中”的生态县城特色。

这是近日航拍的甘肃省张掖市高台国家城市湿地公园。阳春时节,高台国家城市湿地公园内,柳吐新枝,碧水如练,一派春意盎然的景象。

近年来,高台县不断加大生态文明建设力度,用水做“活”地域特色文化,通过多年打造,实现了人、水、城的融合,形成了独特的“城在林中、水在城中、人在景中”的生态县城特色。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读