投稿

甘肃这些旅游景点千万不要错过

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-04-27 10:48:16
甘肃文化产业网按 甘肃是稳定整个大西部的柱石,甘肃的发展实际上事关整个西部的发展。陕西甘肃虽然分省,其实陕甘应该是一家,陕甘之发展关系整个大西北之发展。陕甘对于大西北之作用如同四川对于大西南之作用。

甘肃是稳定整个大西部的柱石,甘肃的发展实际上事关整个西部的发展。陕西甘肃虽然分省,其实陕甘应该是一家,陕甘之发展关系整个大西北之发展。陕甘对于大西北之作用如同四川对于大西南之作用。

360截图20200427104618298

历史上,只要中国在西北发挥作用,就必须依靠圣母院、圣母院的作用,即使新疆在那里,也迟早得不到保证。由于甘肃的存在,新疆即使在短时间内失败,也不难恢复元气。甘肃是连接内陆和新疆的重要纽带,曾经是唯一的纽带。

甘肃是一个非常牵强的概念。只能说是省级行政区域的名称。但如果仔细想想,其他省份,特别是东南沿海地区,只能想到敦煌、莫高窟、鸣沙山、嘉峪关这些地理特征,以及兰州拉面被青海人开遍全国。你还能想到什么?所以长此以往,当外人认为甘肃是一头沙漠骆驼,荒凉悲惨的嘉峪关,是唯一的兰州拉面时,他们偶尔会去青海人开的兰州拉面吃一顿,他们仍然认为那是无味的。我还能想到什么?话不多说,接下来就给大家介绍几个甘肃旅游景点,首先要介绍的这个景点相信很多人都听过吧!

鸣沙山-月牙泉

鸣沙山-月牙泉风景区位于敦煌市区以南约5公里处,沙山与斯普林斯共存,素有“沙漠奇观”之称,是敦煌的名片之一。在这里你可以爬上鸣沙山,俯瞰月牙泉,欣赏山顶上的日落,感受西北沙漠的荒凉和辽阔。

虽然水和火一直不相容,但月牙泉是在一座沙山上。这是因为月牙泉位于鸣沙山的下方,被沙丘包围。由于地形的原因,风吹时沙子不会下山,而是向上流动,所以月牙泉永远不会被沙子掩埋。

敦煌雅丹魔鬼城

在距甘肃玉门关西90公里外,有一个典型的雅丹景观群落,东西长约25公里,南北宽约12公里。如果有风和鬼的声音,森森晚上就不能出来了。它通常被称为魔鬼城。总的来说,它看起来像一座中世纪的古城。这个特别的“城堡”有墙壁、街道、建筑物、广场、教堂和雕塑。其生动形象栩栩如生,令世人惊叹不已。这些大自然的杰作令人惊叹。下一步,应该记住一些关于这个旅游景点的注意事项,以及分享这里的旅游知识。

七彩丹霞

首先,注意温度。我五月份去的,那时气温还比较低。我穿着长衣长裤,提前注意天气预报,因为那里的海拔比较高,早晚都比较冷。其次,景区比较大,观光车拉着走,到观景台把你放下来,你自己逛够了这个景,可以乘坐下一趟车接着前往下一个观景台,总共应该有四五个观景台吧,自己在逛各个景区的时候记得戴上帽子或打着伞。最重要的,最好选择一个雨后天晴的日子哦,而且要选在日落那阵儿,会很美的,这里的地貌景象,在其它地方很少才能见到的哟!

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读