投稿

携程集团来甘肃对接文化旅游合作工作

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张栎 时间/2020-04-29 09:24:17
甘肃文化产业网按 4月26日,携程集团来甘肃对接文化旅游合作工作。

4月26日,携程集团来甘肃对接文化旅游合作工作。

省文旅厅表示,甘肃受疫情影响相对较轻,当前在全力做好疫情防控的同时,通过采取超常规和务实举措,帮助文旅企业走出发展困境,促进文旅消费回补和潜力释放,最大限度减少和对冲疫情对文旅市场造成的影响。希望能够借助携程集团在品牌塑造、营销推介、产品策划等方面的优势,深入挖掘甘肃乡村旅游发展潜力,提升“三区三州”大环线的旅游品质,做响“环西部火车游”品牌,推进非遗信息化建设与营销,助力甘肃文旅率先复苏、全面振兴,实现互惠互利、合作共赢。

携程集团表示,甘肃历史文化厚重、自然风光多样、民族风情浓郁,是众多游客向往的旅游胜地。携程集团将充分发挥自身优势,努力把甘肃打造成为疫后热门旅游目的地,助力甘肃文化旅游提质增效高质量发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读