投稿

甘肃省作家张琳短篇童话集《谁在海边等我》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-04-30 10:42:30
甘肃文化产业网按 甘肃省著名儿童文学作家张琳的短篇童话集《谁在海边等我》一书,近日列入“中国儿童文学名家新经典童话丛书”,由敦煌文艺出版社出版。

甘肃省著名儿童文学作家张琳的短篇童话集《谁在海边等我》一书,近日列入“中国儿童文学名家新经典童话丛书”,由敦煌文艺出版社出版。

《谁在海边等我》精选了张琳近年来创作的短篇童话中具有代表性的数十篇作品,构思巧妙,想象和意象奇特,表达的主题耐人寻味,信息量十分丰富,充分展示了作者美好而别具一格的打量世界的目光。文学性强是本书的另一个突出特点,语言精致,意境美妙、隽永,极具审美情趣,是引领小读者热爱生活、提升文学素养的优秀读本。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读