投稿

甘肃敦煌最美景观大道风景如画

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-06-01 11:10:40
甘肃文化产业网按 2020年5月26日,一场小雨过后,敦煌市鸣沙山景观大道在蓝天白云的映衬下风情如画,显得格外美丽迷人。

2020年5月26日,一场小雨过后,敦煌市鸣沙山景观大道在蓝天白云的映衬下风情如画,显得格外美丽迷人。

敦煌市鸣沙山景观大道全长32.306km,把莫高窟、鸣沙山、月牙泉以及敦煌文化遗产博览城等重要景区连成一线,成为敦煌集旅游、观光、交通于一体的景观性道路,为敦煌旅游业提档升级和乡村振兴战略的深入实施注入了活力和动力。

2019年被中国公路学会组织的“2019全国美丽乡村路专家评审会”评为18条“全国美丽乡村路”之一。

图为:2020年5月26日,雨后敦煌市鸣沙山景观大道风情如画。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读