投稿

敦煌旅游市场开始回暖升温

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘学智 时间/2020-06-01 11:13:55
甘肃文化产业网按 在经历了疫情影响的“寒冬”之后,敦煌旅游产业加快复苏、逐渐升温,特别是世界文化遗产莫高窟5月10日恢复开放以来,给敦煌文化旅游产业复工复产注入了助推剂。

在经历了疫情影响的“寒冬”之后,敦煌旅游产业加快复苏、逐渐升温,特别是世界文化遗产莫高窟5月10日恢复开放以来,给敦煌文化旅游产业复工复产注入了助推剂。据敦煌市旅游部门数据显示,截至5月24日,敦煌市六大景区今年共接待游客15.44万人次,虽然同比大幅下降,但近2周来景区接待量环比增幅逐渐增高。5月24日当天,莫高窟接待游客1098人,环比增长2.14%;敦煌古城359人,同比增长7.81%。环比增长46.53%。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读