投稿

嘉峪关文殊镇第三届乡村旅游文化节在双泉度假村举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-06-01 11:53:55
甘肃文化产业网按 2020年5月30日-31日嘉峪关市将在文殊镇河口村卧龙山庄举办“文殊镇第三届乡村旅游文化节”。

2020年5月30日-31日嘉峪关市将在文殊镇河口村卧龙山庄举办“文殊镇第三届乡村旅游文化节”。

360截图20200601115054932

本届乡村旅游文化节以“沙枣花开河口香 、扎根戈壁绽芬芳”为主题,期间将开展乡村趣味亲子足球赛、“舞耀雄关”青少年街舞比赛、趣味儿童平衡车活动、自行车骑行体验活动、野战运动—户外真人CS活动。

此次乡村旅游文化节主要依托河口村乡村旅游一条街,组织开展“了一系列活动,并有特色小吃、车展、房产展等活动,全面来展示文殊镇乡村旅游资源,以此深入培植打造“乡村游”品牌,推动文殊镇乡村旅游的发展。近年乡村旅游备受热捧,市民游客选择前往周边农家乐休闲度假,赏花、垂钓、采摘、烧烤、野营、吃农家饭、喝农家酒,别有一番趣味。

乡村旅游文化节的成功举办为推动全市乡村旅游发展,保护传承非遗民俗文化和助力全市脱贫攻坚发挥了积极作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读