投稿

大型历史情景剧《回道张掖》6月13日起恢复演出

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-06-02 14:50:25
甘肃文化产业网按 据丹霞口旅游度假小镇消息,大型历史情景剧《回道张掖》因新冠肺炎疫情影响停演后,将于6月13日(文化和自然遗产日)恢复演出,届时将实行限流、预约售票,观众人数限制在剧场座位数的30%,每场限流750人,采取间隔就坐方式观演。

《回道张掖》剧照 (1)

《回道张掖》剧照 

据丹霞口旅游度假小镇消息,大型历史情景剧《回道张掖》因新冠肺炎疫情影响停演后,将于6月13日(文化和自然遗产日)恢复演出,届时将实行限流、预约售票,观众人数限制在剧场座位数的30%,每场限流750人,采取间隔就坐方式观演。

丹霞口丹霞口旅游度假小镇每天上午10点到晚上20点街头氛围演艺精彩不断

丹霞口丹霞口旅游度假小镇每天上午10点到晚上20点街头氛围演艺精彩不断

丹霞口旅游度假小镇(简称丹霞口小镇)是张掖丹霞大景区延链补链旅游项目,是西北地区最大的特色文旅小镇,占地约200亩,总投资6亿元,是集特色美食、情景商业、民俗文化、会议会展、精品民宿和主题演艺等多种业态于一体,为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”的全新综合性旅游度假特色小镇。小镇紧邻张掖国家地质公园七彩丹霞景区,是张掖市和甘肃省主推的重点文化旅游建设项目,曾荣获“2018中国旅游产业影响力小镇”称号,入选云上2020年中国品牌日活动甘肃云上展馆。

丹霞口旅游度假小镇游客络绎不绝

丹霞口旅游度假小镇游客络绎不绝

大型历史情景剧《回道张掖》以丝路重镇张掖的历史文化为载体,深入挖掘当地独特的民俗民风,保留原汁原味的文化特色,将霍去病西征、隋炀帝西巡、万国博览会等元素搬上舞台,让观众感受古丝绸之路的辉煌。这部戏以天之道、兵之道、商之道、和之道和王之道五个独特的视角,采用蒙太奇手法,结合当代最先进的科技技术,展现风沙暴、暴风雪、海市蜃楼、山崩地裂、市井繁华等极度震撼的视觉效果,将张掖文化植入舞台实景之中,补齐了丹霞大景区旅游短板。

丹霞口小镇远观图

丹霞口小镇远观图

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读