投稿

第三届中国(甘肃)文旅演艺交流会近日揭幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 韦德占 时间/2020-06-03 11:02:15
甘肃文化产业网按 第三届中国(甘肃)文旅演艺交流会近日在兰州正式揭幕,在接下来为期5个月的时间里,本届交流会将先后举办唱响中国梦“陇上之歌”原创歌曲征集大赛、陈田贵音乐作品演唱会、颂今音乐作品演唱会暨歌手选拔赛等百余场精彩主题演出及20余项主题活动

360截图20200603110059439

第三届中国(甘肃)文旅演艺交流会近日在兰州正式揭幕,在接下来为期5个月的时间里,本届交流会将先后举办唱响中国梦“陇上之歌”原创歌曲征集大赛、陈田贵音乐作品演唱会、颂今音乐作品演唱会暨歌手选拔赛等百余场精彩主题演出及20余项主题活动,并将通过线上线下不同方式进行全方位展示,将为甘肃百姓以及全国网络观众带来一场精彩纷呈的文化艺术盛宴。

据介绍,本次活动以“聚焦文化合作、融合经贸发展”为宗旨,秉承“展文演之势、合产业之谋、促文旅融合”的核心理念,旨在打造具有甘肃特色的地域文化展示和文旅产业项目交流平台。全部活动将持续至10月30日结束。

活动期间,不仅有来自省内外诸多词曲作家、知名导演、文化名人、文旅专家应邀到场助阵盛会,还将吸引各行业协会、艺培机构、民间艺术团、高等院校、旅游景区、文艺团体、剧院剧场、文旅集团以及各大社交平台的相关人士共同见证这场盛会的精彩呈现。

据了解,第三届中国(甘肃)文旅演艺交流会由甘肃省演出行业协会主办,甘肃华星兄弟文化旅游开发有限公司、兰州市城关区文化产业发展基金会、甘肃易何教育咨询顾问有限公司、广东传仁光影文化传媒有限公司承办。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读