投稿

甘肃的山,甘肃的水,甘肃的美景等你们来!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-06-03 11:19:34
甘肃文化产业网按 甘肃位于我国西北部,她仿佛是上天送给中国的一份礼物,这里有着沙漠,有着高原,有着戈壁,有着雪山,美丽的景色令所有的游客流连忘返,今天就带领大家一起打开这座旅游珍宝。

甘肃的山,甘肃的水,甘肃的美景等你们来!

甘肃位于我国西北部,她仿佛是上天送给中国的一份礼物,这里有着沙漠,有着高原,有着戈壁,有着雪山,美丽的景色令所有的游客流连忘返,今天就带领大家一起打开这座旅游珍宝。

360截图20200603111819664

大家知道扎尕那,肯定都是从“爸爸去哪儿”这个综艺里,其实在这个综艺拍摄之前,他就已经很火了。它位于甘肃省甘南藏族自治州,扎尕那它在藏语的意思里就是“十匣子”的意思,顾名思义,她仿佛一个巨大的宫殿,但是他又像天然构筑的,高山入云,在云雾缭绕之中,一切都像仙境一样美丽。

而在甘肃白银市景泰县的东南部,有一座石林,她的名字叫做景泰黄河石林,它的规模很大,占地约十平方公里,这里吸引了许多的游客,他身处不凡之地,群山环绕着他,幽静而又美丽,空气清新自然,古石像群,仿佛一个个屹立在这里不倒的神话,颇有大自然所带给人类的礼物之意。

而黄河石林在2018年被评为中国黄河50景之一,由此可见,她在黄河流域的地位是多么的重大,正如我们所见到的,黄河石林景区将黄河与沙漠,戈壁与绿洲,石林和农庄巧妙的结合在一起,这样的气势磅礴,这样的动静相衬,不得不说是值得回味,值得参观的美景,来到这里,看到山水相依的景色,那也是一段美好的记忆。

而张掖的平湖山大峡谷,也是中国离城市最近的峡谷,经过万亿年的风雨沧桑之后,形成了神奇的美景,这里有峡谷,也有山峰,大自然用自己的创造力将这里的山体篆刻成一幅幅震撼人心的美丽画卷,每一个来此游玩的旅客都会震惊眼前的美景。

平山湖大峡谷被国内外知名的地质学家,誉为可比肩张家界、媲美科罗拉多大峡谷的美丽,同时它还是一个复合型旅游景区,在这里可以进行地质科考,也可以自驾越野,还可以享受甘肃的风土人情,同时进行峡谷探险,因此,她受到了许多旅游发烧友的热爱。

美丽的甘肃有着我们想不到的奇迹,所有来到这里的人都会震惊,如果来到甘肃,没有见到属于它的美丽,那将是一场遗憾,而且他处于西北地区,在旅游淡季人员较少,如果在淡季去往甘肃旅游,就可以更加完美的欣赏到它的美景。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读