投稿

第三届“黄河古道”全民健身运动会徒步越野赛举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 董永前 王佳丽 时间/2020-06-04 10:37:01
甘肃文化产业网按 5月31日,皋兰县第三届“黄河古道”全民健身运动会徒步越野赛在什川龙山国际滑雪场鸣枪开赛,社会各界体育爱好者、县机关企事业单位干部等180余人参加比赛。

比赛中

比赛中 董永前 摄

5月31日,皋兰县第三届“黄河古道”全民健身运动会徒步越野赛在什川龙山国际滑雪场鸣枪开赛,社会各界体育爱好者、县机关企事业单位干部等180余人参加比赛。

随着鸣枪声响起,比赛正式拉开帷幕!参赛队员们个个精神饱满,踏上跑道,驰骋赛场。观赛人员摇旗呐喊,助威加油。参赛队员们发扬奋发向上、奋勇争先、奋力拼搏的体育精神,比赛最后角逐出女子和男子一二三等奖,现场颁发奖项,赢来观众阵阵喝彩。

据了解,皋兰县以丰富多彩的活动为载体,不断推进“全民健身+旅游”的深度融合,促进体育事业和旅游产业发展提速提质。近期,县文旅局以乡村旅游助力乡村振兴为统揽,积极开展“疫后清风徐来·文旅之花盛开”抓经济、促消费系列活动,把文化体育工作与全县经济建设的大局相结合,加快发展文体产业,助力县域经济再上新台阶。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读