投稿

2020年黄河流域生态保护与高质量发展生态环境(甘肃)高峰论坛召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 邵兰 时间/2020-06-05 10:03:25
甘肃文化产业网按 6月4日,“2020年黄河流域生态保护与高质量发展生态环境(甘肃)高峰论坛”在甘肃省庆阳市召开。

论坛开幕式现场。(邵兰摄)

6月4日,“2020年黄河流域生态保护与高质量发展生态环境(甘肃)高峰论坛”在甘肃省庆阳市召开。

论坛现场。(邵兰摄)

黄河流经甘肃900多公里,是黄河流域重要的水源涵养区和补给区。据悉,甘肃省在黄河流域生态保护和高质量发展污染防治方面的工作得到了生态环境部的高度肯定,已列入国家黄河入河排污口排查工作整治三个试点省份之一。

论坛现场。(邵兰摄)

本次论坛分为主论坛和四个分论坛。论坛旨在为甘肃沿黄河流域市州政府抓保护、促发展、提质量、传文化提供强有力的政策指导和技术支撑,对构建甘肃省现代环境治理体系起到积极推动作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读