投稿

甘肃张掖:展示传统文化 感受非遗魅力

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-06-17 09:52:05
甘肃文化产业网按 6月13日是“文化和自然遗产日”。甘肃省张掖市举办以“非遗传承 健康生活”为主题的非遗项目展演展示活动。

张掖市民间艺人展演邵家班子杖头木偶戏

6月13日是“文化和自然遗产日”。甘肃省张掖市举办以“非遗传承 健康生活”为主题的非遗项目展演展示活动。

张掖市民间艺人展演烙画

民间艺人展示剪纸、烙画、河西宝卷、裕固族服饰、裕固族民歌、邵家班子杖头木偶戏、民乐顶碗舞、霸王鞭、四家武术、山丹穗子拳、甘州小调等不同级别的非遗项目,众多市民在现场感受传统文化魅力。

张掖市民观看剪纸长卷《春》

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读