投稿

甘肃省文化博览局与敦煌文旅集团洽谈引进展览项目

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-06-23 09:45:39
甘肃文化产业网按 会展策划处按照以内强素质为抓手,以搭建会展服务为平台,以促进经济发展、推动产业升级为目的的工作思路,坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,积极梳理盘活手头会展资源,近日引进深圳市精敏数字机器有限公司有关展览项目,在兰州市举办为期1个月的展览体验。

为贯彻落实省文旅厅厅长、省文博局局长陈卫中5月22日调研省文博局有关“一会一节”展览展会工作的讲话精神,会展策划处按照以内强素质为抓手,以搭建会展服务为平台,以促进经济发展、推动产业升级为目的的工作思路,坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,积极梳理盘活手头会展资源,近日引进深圳市精敏数字机器有限公司有关展览项目,在兰州市举办为期1个月的展览体验。

6月17日,省文博局会展策划处与敦煌文旅集团规划建设部负责人一行参观考察深圳市精敏数字机器有限公司在兰州市七里河区万辉国际广场举办的“银河幻影VR航天航空科技展”,听取了主办方介绍公司资质、经营项目、市场前景、合作意向等情况,就合作引进“VR航天航空科技项目”将参与“一会一节”,进入我省文化企业和旅游景区进行了考察体验和意向性洽谈。会展策划处明确提出展览期间要进一步严格落实疫情防控各项措施、有序推进文旅市场恢复工作等具体要求。随后,会展策划处与敦煌文旅集团规划建设部负责人一行和省文发集团相关部门对接,针对今年新冠疫情的影响,就下一步线上举办此类展览和筹划明年文博会相互交换了意见。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读