投稿

端午假期,丹霞口小镇游人如织,《回道张掖》持续火爆

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-06-29 10:59:52
甘肃文化产业网按 端午假期,丹霞口小镇游人如织,大型历史情景剧《回道张掖》持续火爆。其中,小镇的主题演艺秀《回道张掖》、特色氛围演艺、篝火晚会、水上拓展项目、喊泉等体验项目受到游客的热情追捧和广泛好评。

端午假期,丹霞口小镇游人如织,大型历史情景剧《回道张掖》持续火爆。其中,小镇的主题演艺秀《回道张掖》、特色氛围演艺、篝火晚会、水上拓展项目、喊泉等体验项目受到游客的热情追捧和广泛好评。

热闹的张掖味道美食街,物美价廉的各色美食,时刻引诱着你的味蕾。纯手工打造的搓鱼面、鲜辣美味的串串、爽口刺激的凉皮、凉粉…左手一个羊肉串,右手一个薯片塔,沿着街道吃的肚皮溜圆,美滋滋!

石墙灰瓦,古色古香的民俗展厅和美轮美奂的氛围布置,引得游客频频驻足拍照。年代感十足的农具、轿子,街边各种杂耍表演、舞蹈快闪,仿佛置身在千年前丝路重镇金张掖的繁华盛景中。

随着游客出游的欲望逐渐强烈,丹霞口主题客栈入住量也逐渐攀升。被小镇的美食和演艺吸引入住的自驾游散客和旅行团队,又被民宿圈了粉。枕山卧水的客栈,是最佳的心灵休憩之所啊!

多种房型供您选择

大型历史情景剧《回道张掖》,为小镇赋予了更加深刻的文化内涵,小镇的人文体验项目也更加丰富!目眩神迷的舞台设计,经典传神的人物刻画和寓意丰富的历史故事,台上演,台下看,让您通过一台演艺深刻了解张掖的历史文化。

《回道张掖》演出场次:从6月25日开始,《回道张掖》演出时间调整为每晚21:30分。法定节假日和周六、周日14:30分加演一场。(当法定节假日和周六、周日重叠时,演出时间按照法定节假日执行)

孩子们显然更喜欢小镇的水上拓展项目和喊泉。虽然小,可是胜负欲满满,喊泉一声比一声高,过秋千桥一个比一个快。站在旁边加油鼓劲的老父亲、老母亲,满眼爱意看的心都融化了!

篝火晚会,绝对是老少皆宜的活动。很多人早早的来到小镇,在门口等待跳篝火!激昂的音乐,伴着熊熊燃烧的篝火,轻快的舞步,释放整个夏天的激情!

到张掖旅游,《回道张掖》是您不可错过的一场好秀!在丹霞口小镇感受塞上江南的历史风韵,小镇常年为您免费开放哦!

(宋其彪摄)

《回道张掖》

一场展示丝绸之路繁华盛况的秀

一场再现多民族融合发展的秀

一场还原张掖两千多年历史文化的秀

一场古丝路视听盛宴,

一首艺术与历史交融的史诗

《回道张掖》

演出时间:

6月25日起

每晚21:30分

法定节假日、周六、周日14:30加演一场

预定热线:0936—5609888

演出地址:丹霞口大剧院

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读