投稿

甘肃最宜居的城市,不是兰州和天水,未来一匹黑马城市

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-06-30 10:02:05
甘肃文化产业网按 中国是个地大物博的国家,有着丰富的自然资源和历史建筑,中国的很多城市也在不断的发展和迈进,其中不少的城市发展都很不错,今天我们就来看看甘肃最宜居的城市,不是兰州和天水,未来一匹黑马城市

中国是个地大物博的国家,有着丰富的自然资源和历史建筑,中国的很多城市也在不断的发展和迈进,其中不少的城市发展都很不错,今天我们就来看看甘肃最宜居的城市,不是兰州和天水,未来一匹黑马城市

其实在甘肃最宜居的城市,不是甘肃和天水,而是金昌。作为西北戈壁的一座工业城市,不仅没有想象中的灰尘满天、雾霾阴沉,还可以经常看见蓝天白云的美丽风景,令人十分惬意满足!并且美食也很多呢,像拔丝洋芋等等。

金昌—丝绸古道上的旅游新城。旅游资源独具特色,有反映人类早期活动的二坝、三角城、鸳鸯池遗址;有以明代钟鼓楼、北海子、武当山为重点的古建筑群,以圣容寺、云庄寺为代表的佛教文化圣地;有揭示古罗马军团千古之迷的骊靬古城遗址;境内金川峡、皇城、西大河三大水库风景区是人们避暑休闲的理想去处。

所说以说,金昌是甘肃的一匹黑马城市,也是有原因的。你们对此有什么看法呢?欢迎在下面评论区留言。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读