投稿

战“疫”英雄游陇原

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 荆雯 杨亮 时间/2020-06-30 10:06:13
甘肃文化产业网按 6月28日,甘肃省文旅厅联合省委宣传部、省人社厅、省卫健委共同策划开展的你是人间四月天——甘肃文旅致敬医务人员健康休养活动第二批“访羲皇故里 品山水自然”线路发团,

医护人员走进长城影视基地。记者 杨亮 摄

6月28日,甘肃省文旅厅联合省委宣传部、省人社厅、省卫健委共同策划开展的你是人间四月天——甘肃文旅致敬医务人员健康休养活动第二批“访羲皇故里 品山水自然”线路发团,来自甘肃中医药大学附属医院、河西学院附属张掖人民医院、武威市人民医院的20多位援助湖北医务工作者,先后参观了伏羲庙、卦台山和天水国家农业科技园区。

6月29日,你是人间四月天——甘肃文旅致敬医务人员健康休养活动赴临夏甘南首发团走进兰州新区,医护人员参观游览了长城影视基地、秦王川民俗文化村、西部恐龙园水乐园等,放松身心,拍照留念。6月30日起,他们将前往临夏、甘南。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读