投稿

甘肃临夏公路安装隧道旅游编码标志牌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ ​杨永鹏 时间/2020-07-06 09:17:48
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省临夏公路局对所辖的19个隧道安装55块公路隧道旅游编码标志牌,进一步提升管养公路服务水平,方便出行者。

近日,甘肃省临夏公路局对所辖的19个隧道安装55块公路隧道旅游编码标志牌,进一步提升管养公路服务水平,方便出行者。

据悉,为做好隧道编码工作,临夏公路局统一制作编码标志牌,组织人员进行安装。临夏公路隧道编码按照公路路网编号由小到大顺序,先高速公路、后普通国道排序,并按照桩号依次递进方向进行连续编号。同时,采用洞门标志牌和洞内标志牌组合形式设置,洞内标志牌还增加了二维码,出行者扫码可获得隧道名称、所在路线编号及名称、所处地理位置、隧道长度、管养单位等信息。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读