投稿

泾川长武联合举办书画作品联展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨树 吕芳芳 时间/2020-07-06 10:52:35
甘肃文化产业网按 6月29日由泾川县和陕西长武县文联、县直机关工委联合举办的“‘不忘初心·牢记使命’主题书画暨庆祝中国共产党99岁诞辰书画作品联展”在泾川城北开展。

泾水翰墨深,长武丹青浓。6月29日由泾川县和陕西长武县文联、县直机关工委联合举办的“‘不忘初心·牢记使命’主题书画暨庆祝中国共产党99岁诞辰书画作品联展”在泾川城北开展。

据悉,本次联展6月18日至28日在陕西长武县首展,6月29日开始在泾川县展出10天。联展共展出作品163副,其中书法作品103副、美术作品60副,作品主题鲜明、富有特色、格调高雅,体现了两县广大文艺工作者不忘初心、牢记使命,推动文化艺术发展繁荣的时代精神,彰显了广大文艺工作者讴歌党的伟大征程、描绘祖国壮丽画卷的责任担当。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读