投稿

甘肃省67个地理标志保护产品云端上线

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-07-07 10:32:51
甘肃文化产业网按 7月6日,记者从省市场监管局了解到,在第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会线上地理标志保护产品虚拟展馆,我省汇集了涉及酒类、茶叶、水果、花卉、工艺品、水产品、肉制品等全省13个市州最具代表性的67个地理标志保护产品

7月6日,记者从省市场监管局了解到,在第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会线上地理标志保护产品虚拟展馆,我省汇集了涉及酒类、茶叶、水果、花卉、工艺品、水产品、肉制品等全省13个市州最具代表性的67个地理标志保护产品,全面展示了省内地理标志产品的前景和成就,为发掘地理标志商机提供“线上智慧”。

本届兰洽会以“深化经贸合作、共促绿色发展”为主题,以新时代甘肃融入“一带一路”建设打造文化枢纽技术信息生态“五个制高点”为重点,开展全年线上展览展销,设置主宾国、主题省、甘肃省各市州、兰州新区、榆中生态创新城和陇上美食、陇酒、外贸、供销等特色产业行业共25个虚拟展馆,用三维建模形式将展馆从线下搬到线上,精选甘肃地理标志等特色产品,开展线上展销和直播带货,展示推介更加新颖,参与途径更加便捷,宣传方式更加多元。

据了解,本届兰洽会线上地理标志保护产品虚拟展馆致力于打造全省地理标志领域最权威的资源聚合平台,系统的解决地理标志“宣传、销售、发展”三大痛点,为发掘地理标志商机提供“线上智慧”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读