投稿

兰洽会山丹签约项目21项总投资近77亿元

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 翟继宗 时间/2020-07-07 10:44:33
甘肃文化产业网按 7月1日,第26届兰洽会张掖市招商引资项目签约仪式在兰州举行。山丹县神禾农业产业园、山丹县恒昌学府建设、山丹鸣鼎固体废物处置有限公司生活垃圾焚烧飞灰填埋、山丹县祁连润雪饮料天然饮用水生产、山丹县人居环境治理类产品生产线建设5个项目现场签约,签约额13.65亿元。

7月1日,第26届兰洽会张掖市招商引资项目签约仪式在兰州举行。山丹县神禾农业产业园、山丹县恒昌学府建设、山丹鸣鼎固体废物处置有限公司生活垃圾焚烧飞灰填埋、山丹县祁连润雪饮料天然饮用水生产、山丹县人居环境治理类产品生产线建设5个项目现场签约,签约额13.65亿元。

据了解,此次兰洽会该县共精选项目21个,总投资近77亿元。签约项目涉及中药材深加工、乡村生态文化旅游、建筑新型材料等领域,其中现场签约项目5个,其余16个项目通过线上签约方式完成。兰洽会期间,该县依托“搭建永不落幕的网上兰洽会平台,实现常年性在线推介和展销”平台,积极组织涉及文化旅游、现代农业、招商政策等方面的内容在网上张掖馆展出,让更多企业和客商在智慧云端进一步了解山丹、认识山丹、投资山丹。组织丹禾生态农业科技发展有限公司、安骋农牧生物科技有限责任公司、精海农副产品加工有限责任公司、甘肃塞乡酒业食品有限责任公司等8家企业制作推介视频,精心筛选7大类30多个特色产品进行网络重点展示展销,同时精心制作山丹县推介视频,“线上+线下”同步发力,不断提升山丹产品知名度。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读