投稿

嘉峪关:33个项目落地、签约金额62.77亿元

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-07-07 10:47:24
甘肃文化产业网按 7月6日下午,嘉峪关市在市广播电视台演播大厅举行第二十六届兰洽会招商引资项目签约仪式。本届兰洽会嘉峪关市通过网络签约、现场签约方式共计签约项目33项,签约金额62.77亿元,招商引资成果丰硕。

7月6日下午,嘉峪关市在市广播电视台演播大厅举行第二十六届兰洽会招商引资项目签约仪式。本届兰洽会嘉峪关市通过网络签约、现场签约方式共计签约项目33项,签约金额62.77亿元,招商引资成果丰硕。

线上签约。新甘肃·甘肃日报记者 张文博

据悉,本次网络签约项目19个,签约金额15.85亿元,涉及工业环保、装备制造、文化旅游、商贸物流、现代农业等领域。现场签约项目14个,总投资46.92亿元,其中中核四〇四嘉峪关生活保障区(一期)项目单个项目投资达30亿元。与此同时,嘉峪关市还推介了4个招商引资项目,分别是文化旅游创意产业园及园区基础设施配套工程、峪泉古镇建设项目、嘉峪关草湖湿地文旅运动大景区项目、100兆瓦槽式太阳能光热发电项目。

现场签约。新甘肃·甘肃日报记者 张文博

近年来,嘉峪关市积极抢抓“一带一路”、“新时代推进西部大开发形成新格局”、“长城国家文化公园”等重大战略机遇,从嘉峪关长远发展考虑,一体推进钢城、核城、关城“三城”建设,为嘉峪关市拓展战略纵深、重构发展格局、推进高质量发展描绘了宏伟蓝图,也为企业家在嘉峪关这片热土上投资兴业提供了广阔舞台。

“我们也将以此次签约为契机,既拿出招商的硬功夫,也拿出留商、安商、兴商、富商的软服务。”嘉峪关市主要负责同志表示,一方面将把全市力量凝聚到项目建设上来,千方百计抓项目、稳投资、赶时间、抢进度,紧盯落地开工和投产达效,争分夺秒跑出加速度;另一方面将认真落实嘉峪关市加大招商引资促进产业扶持办法,为企业构建完善的产业协作环境,提供一流的政策支持、政务服务和要素保障。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读