投稿

甘肃旅游丨冰川 草原 峡谷 在这里约会夏天

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 黄芃 时间/2020-07-08 10:20:01
甘肃文化产业网按 每到仲夏,幸得有闲的你最想待的地方是哪里?“当然是待在空调房里,吹着凉风,窝在沙发里,放空自己,让思绪飘向远方……”

远眺梦柯29号冰川。杜雨林 摄

每到仲夏,幸得有闲的你最想待的地方是哪里?

“当然是待在空调房里,吹着凉风,窝在沙发里,放空自己,让思绪飘向远方……”

远方的草原、远方的峡谷、远方的冰川……

的确,我省位于三大高原交汇处,拥有冰川雪峰、森林草原、峡谷溶洞、湖泊田园等得天独厚的旅游优势资源。既有北方名山之雄奇,又有江南水乡之柔美,蓝天白云、连天碧草、山川河流、溪流声声、松涛阵阵……

另外,我省多景区夏季体感温度不到20摄氏度,炎热在这里不再、清凉是这里的代名词……

想到这里,那小小的空调房还能容得下你的身心?

哪凉快呆哪去。在炎炎夏日,这绝对不是一句嫌弃你的话,这是一句饱含真爱的情话。

背起行囊,随着记者的推荐,来次说走就走的“纳凉之旅”吧。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读