投稿

定西全力打造盛夏避暑旅游胜地

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 牛小亚 时间/2020-07-08 10:37:25
甘肃文化产业网按 盛夏时节,来定西避暑成为周边居民的首选。记者7月7日从定西市获悉,今年7月至8月,定西市将全方位策划开展渭水文化旅游节、马家窑文化节、通渭书画文化艺术节等节庆活动。

盛夏时节,来定西避暑成为周边居民的首选。记者7月7日从定西市获悉,今年7月至8月,定西市将全方位策划开展渭水文化旅游节、马家窑文化节、通渭书画文化艺术节等节庆活动。

同时,定西还推出全国乒乓球会员联赛、美术作品展、文房四宝展、陶瓷技能大赛、丝绸之路国际露营大会等项目,既让游客体验马家窑文化等史前文化的博大精深,又感受20℃盛夏的清凉惬意,还悦享定西美景乐走健康生活,可谓亮点频出,精彩纷呈。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读