投稿

甘肃卓生首届旅游文化节正式启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨亮 时间/2020-07-13 09:41:19
甘肃文化产业网按 7月9日,由甘肃卓生康养文化旅游产业发展有限公司主办,兰州市城关区旅游发展行业协会协办,甘肃凯尊国际旅行社有限公司承办的“万里织丝路·千年陇原情”甘肃卓生首届旅游文化节正式启动。

7月9日,由甘肃卓生康养文化旅游产业发展有限公司主办,兰州市城关区旅游发展行业协会协办,甘肃凯尊国际旅行社有限公司承办的“万里织丝路·千年陇原情”甘肃卓生首届旅游文化节正式启动。

启动仪式采用兰州、金昌、嘉峪关三地同步直播与现场亲临观礼相结合的方式,向广大游客展现甘肃丰厚的旅游资源及深厚的文化积淀。

据了解,“万里织丝路·千年陇原情”首届旅游文化节以“爱游大美甘肃,我为家乡代言”为主题,在为期三个月的节会期间,将举办包括助农扶农的周边采摘主题游、以甘南合作展开的甘南境内环线游、以锅庄舞为主题的特色游、以医养结合的康养游、以红色教育展开的主题游等,以期通过游客的不同视角将家乡美景推广出去。

随着我国大健康时代的到来,康养旅游市场已逐步走向成熟,老年康养重在保养身体、健康养生,追求身心愉悦,已成为一种高质量、慢节奏的旅游新模式。甘肃卓生康养文化旅游产业发展有限公司作为一家力求打造“甘肃文化养老第一品牌”的综合性服务企业,本次活动为广大中老年游客量身定制了一至三日短线精品游、五至七日品质长线游,以及特色主题风采专线游等系列产品,特别是陇南康养团落地8天行程,每月组织2至3个疗养团,在康县花桥村连住四晚、康县朱家沟连住三晚,游养结合模式得到了广大游客的一致好评。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读