投稿

甘肃敦煌大漠单日游客量达今年最高值

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-07-22 12:20:30
甘肃文化产业网按 近日,骤雨过后的甘肃敦煌鸣沙山月牙泉景区空气清新,景色宜人,数千名游客骑骆驼前往鸣沙山深处,观赏别具特色的大漠雨后美丽风光。

7月中下旬,骤雨过后的甘肃敦煌鸣沙山月牙泉景区,吸引数千名游客骑骆驼观赏大漠雨后风光。 王斌银 摄

图为游客观赏月牙泉美景。 王斌银 摄

图为游客观赏月牙泉晚霞美景。 王斌银 摄

图为游客骑骆驼畅游鸣沙山,观赏雨后大漠风情。 王斌银 摄

图为晚霞映照月牙泉的美丽景象。 王斌银 摄

图为游客观赏大漠夜景。 王斌银 摄

图为游客骑骆驼观赏大漠风景。 王斌银 摄

图为游客骑骆驼畅游鸣沙山。 王斌银 摄

近日,骤雨过后的甘肃敦煌鸣沙山月牙泉景区空气清新,景色宜人,数千名游客骑骆驼前往鸣沙山深处,观赏别具特色的大漠雨后美丽风光。傍晚时分,天空中出现了美丽的彩云和绚丽的晚霞,游人聚集在美丽神奇的月牙泉边,争先拍摄“美丽晚霞映神泉”的大漠奇观。据统计,7月18日,鸣沙山月牙泉景区接待游客达到7925人,系今年以来最高值。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读