投稿

这个暑假,来兰州新区畅享文旅盛宴

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-07-30 11:22:39
甘肃文化产业网按 计日以俟,终于迎来了影院复工。不只是影院人,更是电影业上下游从业者全部电影人共同的殷切盼望。7月23日上午,北京电影协会电影院复工新片推介座谈会,在东郎电影创意产业园区举行。

这个暑假,来新区畅享文旅盛宴

QQ截图20200730112125

8月份,一年一度的“新区之夏”精品剧目展演暨文化惠民月活动将在兰州新区拉开帷幕。本次活动由兰州新区党工委办公室、兰州新区党群工作部、兰州新区商务和文化旅游局主办。

文化惠民活动将于每周二、周五晚20:00-21:20,在兰州新区栖霞湖广场举办。届时将邀请省、市专业院团,组织开展8场精品剧目展演,给新区市民献上精美的文化盛宴,助推新区文化旅游发展。场次安排分别为:8月4日,歌舞专场;8月7日,戏曲专场;8月11日,民族音乐专场;8月14日,摇滚音乐专场;8月18日,交响音乐专场;8月21日,曲艺(杂技)专场;8月25日,流行音乐专场;8月28日,综艺专场。

兰州新区商文旅局还推出了一系列暑假旅游主题活动,包括“向阳花开·逐梦阳光”全民摄影季、“10年影像画新区”有奖征集活动等。此次征集活动内容为兰州新区发展十年间的影像,感兴趣的小伙伴可以踊跃投稿赢大奖。值得一提的是,“香”约新区一日游、田园风情一日游、亲近自然二日游等3条精品旅游线路也新鲜出炉。盛夏八月,畅游新区美景,感受新区新貌,来一场文化旅游盛宴吧!

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读