投稿

春绿陇原”惠民演出推出庆“八一”专场文艺晚会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 杨亮 时间/2020-07-31 09:23:51
甘肃文化产业网按 7月31日晚,由兰州演艺集团、兰州老兵合唱团联袂演出的“春绿陇原·黄河之滨”惠民演出庆“八一”专场文艺晚会,将在甘肃国际会展中心南广场唱响“嘹亮军歌”。

7月31日晚,由兰州演艺集团、兰州老兵合唱团联袂演出的“春绿陇原·黄河之滨”惠民演出庆“八一”专场文艺晚会,将在甘肃国际会展中心南广场唱响“嘹亮军歌”。除了精彩纷呈的节目,演出现场还有20家文创企业开展展销活动。

在31日晚的演出中,兰州老兵合唱团的“老兵们”也将登上“春绿陇原”舞台,演唱《我是一个兵》《不忘初心》等耳熟能详的歌曲,这支老牌合唱团是由退伍军官、复转军人组成,他们常年奔走部队、社区,活跃在各大舞台上,今年1月中旬参加中央电视台《乐龄唱响 全国老年合唱大赛》,取得了第四名的优异成绩。

“春绿陇原·黄河之滨”惠民演出,是疫情常态化防控期间,由省委宣传部、省文化和旅游厅共同主办,甘肃省电力投资集团有限责任公司支持,甘肃会展中心(集团)有限责任公司、甘肃大剧院管理有限责任公司和甘肃省歌剧院、甘肃省陇剧院联合承办的系列惠民演出活动,旨在充分发挥文旅部、财政部给我省部分文艺院团配发的流动舞台车惠民演出功能,助力兰州夜间经济发展,唱响“黄河之滨”城市名片,丰富广大人民群众精神文化生活。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读