投稿

甘肃天水邀重庆游客畅游世界文化遗产麦积山

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 肖江川 时间/2020-07-31 10:24:18
甘肃文化产业网按 29日,以“精品丝路游·绚丽麦积山”为主题的2020甘肃天水文化旅游推介会在重庆市南岸区举行。为拉近重庆和天水的距离,吸引更多的重庆游客到天水旅游,推介会上,天水市各大景区和酒店针对重庆游客推出了一系列优惠措施。

图为推介会现场。肖江川 摄

29日,以“精品丝路游·绚丽麦积山”为主题的2020甘肃天水文化旅游推介会在重庆市南岸区举行。为拉近重庆和天水的距离,吸引更多的重庆游客到天水旅游,推介会上,天水市各大景区和酒店针对重庆游客推出了一系列优惠措施。

本次推介会由天水市文化和旅游局、麦积山大景区管委会共同主办,重庆市南岸区文化和旅游发展委员会、华夏航空股份有限公司、天水机场协办。在全国恢复跨省区团队旅游之际,天水文化和旅游行业为了加速推进全面复工复产,促进天水文化旅游业发展,特意来重庆举办旅游推介会,让重庆游客前往甘肃天水旅游观光。

天水市位于甘肃省东南部,据传是伏羲和女娲诞生地,华夏文明的重要发祥地之一,素有“羲皇故里”之称。天水市境内有国家和省、市级重点保护文物169处,其中世界文化遗产麦积山石窟,是中国四大石窟之一,被誉为“东方雕塑艺术陈列馆”。

推介会上,麦积山大景区管委会、天水市博物馆、麦积山温泉旅游酒店等单位分别进行了推介,向重庆游客推出了一系列优惠措施。推介会现场,重庆有关旅行社与天水旅行社完成业务对接,实现了团队预订业务。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读