投稿

一场别开生面的天水旅游推介会在杭州举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-08-03 11:06:29
甘肃文化产业网按 7月29日,一场别开生面的天水旅游推介会在杭州举行,此次推介会以“精品丝路游、绚丽麦积山”为主题,展现“羲皇故里·人文天水”的精彩,宣传天水丰富的旅游资源和最新旅游产品资讯。

7月29日,一场别开生面的天水旅游推介会在杭州举行,此次推介会以“精品丝路游、绚丽麦积山”为主题,展现“羲皇故里·人文天水”的精彩,宣传天水丰富的旅游资源和最新旅游产品资讯。

此次推介会旨在以天水往返长江三角洲中心城市之一的杭州直达航班为契机,不断加快在长江三角洲地区的旅游市场开发进度,全面叫响“精品丝路游 绚丽麦积山”城市名片,进一步提高文化旅游产业的知名度和影响力。会上集中推介了丝绸之路天水游、陇林之冠康养度假游等多条精品旅游线路,发布了天水旅游奖励优惠政策,并与杭州西子国际旅行社等10家旅行社达成初步合作意向。

“精品丝路游 绚丽麦积山”2020麦积山旅游产品推介会,由天水市麦积山风景名胜管委会牵头,将同步在南京、天津、成都、重庆举办。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读