投稿

东乡河滩镇到兰州达川镇交流对接工作

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-08-04 10:08:57
甘肃文化产业网按 临夏州东乡县河滩镇到兰州西固达川镇交流对接扶贫帮扶工作,达川镇领导班子成员及相关负责人一同考察交流。

临夏州东乡县河滩镇到兰州西固达川镇交流对接扶贫帮扶工作,达川镇领导班子成员及相关负责人一同考察交流。

考察组一行先后到达川棚户区改造项目、达川景区、达家台前沿景观以及河咀村党建文化阵地等地,实地考察了达川镇党的建设、民族团结、重点项目推进、现代农业以及生态旅游产业发展等方面的工作。实地考察结束后,召开了交流座谈会,两镇各自介绍了辖区的基本情况,并就各自辖区脱贫攻坚、产业发展以及项目攻坚等方面进一步加强结对帮扶和深化合作进行了交流对接。

河滩镇负责人表示,感谢达川镇给河滩镇提供了这次考察交流的机会,将把学到的先进经验和做法带回河滩镇,继续加强与达川镇的交流合作,取长补短促进全镇经济社会发展。河滩镇将继续支持达川镇驻村帮扶干部帮扶工作,及时协调解决驻村帮扶干部在工作和生活中遇到的问题和困难,当好驻村帮扶干部的“婆家人”。

达川镇负责人表示,今天河滩镇到达川考察交流,为两镇提供了一次难得的交流座谈机会,希望河滩镇各位领导能够多来达川考察交流,为达川的发展多提宝贵意见和建议。接下来,达川镇将一如既往,与河滩镇同心同向同发力,以达川镇之长帮河滩镇之需,尽所能办实事,全力支持河滩镇脱贫攻坚。衷心感谢河滩镇领导对达川镇驻村帮扶干部帮扶工作的关心和支持,达川镇一定会从各方面全力支持驻村帮扶干部,让他们心无旁骛地做好驻村帮扶工作。驻村帮扶干部一定要继续秉承立说立行、雷厉风行的工作作风,扎实推进驻村帮扶工作,自我加压、主动作为,攻坚克难。

通过此次考察交流活动,进一步加强了达川镇和河滩镇的联系共建,加深了两镇情谊,密切了两镇关系,在两镇之间搭建了一座心手相连、守望相助的“民族团结连心桥”,为两镇互帮互助,团结奋进,共同发展,打赢脱贫攻坚战打下了坚实的基础。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读