投稿

甘肃来陕举行 “环游西部·乐享甘肃”推介会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张杨 时间/2020-08-06 09:57:54
甘肃文化产业网按 8月5日下午,甘肃省文化和旅游厅在西安举行“环游西部·乐享甘肃”推介会,共叙陕甘一家亲的深情厚谊,奏响深化两省文旅合作的时代强音。

8月5日下午,甘肃省文化和旅游厅在西安举行“环游西部·乐享甘肃”推介会,共叙陕甘一家亲的深情厚谊,奏响深化两省文旅合作的时代强音。

记者在推介会上了解到,甘肃和陕西互为重要旅游客源地,2019年共有1691万余人次的甘肃游客来陕西旅游观光。两省文化和旅游系统有着源远流长的合作关系,在当前国家推进新一轮西部大开发,两省政府签订经济社会发展合作框架协议的大背景下,两省文化旅游行业也面临着千载难逢的发展机遇。

在推介会上,陕西省文化和旅游厅与甘肃省文化和旅游厅共同签署《关于精准对接共同开拓周边游市场的合作协议》,甘肃省部分市州推介了各自文化旅游资源并携三大旅游联盟、部分重点旅游企业一起和陕西省部分地市、西北旅游协作区秘书处及旅游企业签署了合作协议。

参加推介会的甘肃文化旅游行业从业人员,于8月2日乘坐由甘肃省文化和旅游厅重点打造的“环西部火车游”旅游列车从兰州出发,途经成都、重庆之后于今早抵达西安。在陕西期间,他们还将前往西安部分旅游景区考察交流,随后前往银川和西宁继续开展文化旅游推介活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读