投稿

想感受传统文化的魅力不能放过甘肃省

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-08-06 10:19:34
甘肃文化产业网按 说起甘肃省,大多数人可能认为比较偏僻, 这里没有什么特别的发展,甘肃省的当地律师还很出色,还留有很多重要的风景区, 当地也有很多独特的民俗风情,这里的自然风景很别致, 另外,当地也聚集了很多少数民族,来不同的旅行,想感受传统文化的魅力,不能放过甘肃省。

说起甘肃省,大多数人可能认为比较偏僻, 这里没有什么特别的发展,甘肃省的当地律师还很出色,还留有很多重要的风景区, 当地也有很多独特的民俗风情,这里的自然风景很别致, 另外,当地也聚集了很多少数民族,来不同的旅行,想感受传统文化的魅力,不能放过甘肃省。

QQ截图20200806101850

在全省中,也有很多不可思议且有意义的观光地, 读完一切之后,你非常钦佩,思考自然是多么神奇,创造了这么美丽的地方, 最初介绍的是甘肃的莫高窟,很久以前就世界闻名, 这里有很多活动,大小有数千高,差别很大,位于美丽的敦煌, 现在也是世界上规模最大、非常丰富的佛教圣地之一, 这里的石窟真雄伟,而且位于里面的石佛样子也千奇百怪,很有趣, 有机会的话,还是去当地石窟看看,感受上千石佛,位于这里是什么感觉?

第二个介绍的是鸣沙山,其实这个地方说到景区就是新月泉, 只有这两个地方相连,才是非常少见的景观,山川并存, 另外,还可以看到非常壮观的沙漠,沙漠中仿佛残留着绿色的泉水一样安静,第一次来这里的人很多都惊讶,无比悲叹, 为什么形成这样的景观,月牙泉和鸣沙山这么美, 这样的特征也是甘肃省对观赏非常有魅力的理由之一, 有一片纯粹的沙漠向浩汉而去,眼前能看到一片宁静的泉水,真是可叹, 此外,泉水周围长着绿色的植株,还有古典的建筑,真令人钦佩。

看了沙漠的辽阔之后,来吐鲁沟看看这里的自然风景, 碧绿的树木在群山万岭中长满一片,每年的降雨量也非常大, 基于这样的理由,树长得很好, 由于特殊的气候,这里的空气很清新,弯弯曲曲,给人一种宁静的感觉,秀丽的风景很令人怀念, 这里的原始风貌更令人憧憬,来到这里看了当地风景后,感觉像陶渊明描绘的世外桃源,真是入了迷,离不开。

黄河石林占地面积虽不大,仅10平方公里左右,但这里的自然风景很美,也是中国比较重要的地质公园之一, 来到这里最好的欣赏时间是,太阳落山时,迎来夕阳的辉煌,感到群山上闪耀的非常美丽,就像奇异的山水画一样,非常壮观,非常雄伟, 山上还有危险的环山道路,一边开车一边欣赏美景, 有点危险,但那种感觉很奇怪, 来这里看看曲曲弯弯的黄河,品尝一下自然神韵。

冶金关以前可能没听说过,但是没怎么去过, 因此,这里的自然风景保护得很好,封地以重力观为中心,四周分布着不同的观光地, 例如莲花山、西峡、东峡等,也是无比壮观的, 在当地可以欣赏到盛开的莲花,也可以看到很陡峭有点危险的冶木峡。

接下来要介绍的这个风景区,以前大家可能都听说过, 又称兴隆山,也是离兰州最近的自然森林,里面有很多参天大树, 可以不断地供应最新鲜的氧气, 如果在夏天找不到合适安静的避暑胜地,可以来兴隆山看看, 当地有很多稀有的山,海拔不是特别高,最高只有2500米左右。

除了这些地方,甘肃省还有一个比较有趣的公园叫水轮公园, 顾名思义,当地有很多水车模型,大小真多, 整个公园都呈现出不同的水城文化,有趣的人可以去看看里面,至今已有多年的历史, 整个园区分为不同的三个部分,一个园区可以欣赏不同的水轮机模型,也可以去广场感受不同的热闹, 文化广场上有时也会举行文艺表演,可以说比较有趣,也是有特色的主题公园。

你们喜欢旅行吗?最近想去哪一个城市呢?在评论区告诉小编吧。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读