投稿

平川区两村被评为甘肃省乡村旅游示范村

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-08-06 10:29:07
甘肃文化产业网按 近日,省文化旅游产业发展领导小组办公室公布了2019年全省乡村旅游示范村评估结果,平川区水泉镇小黄湾村、黄沙湾村被评为“甘肃省乡村旅游示范村”。

近日,省文化旅游产业发展领导小组办公室公布了2019年全省乡村旅游示范村评估结果,平川区水泉镇小黄湾村、黄沙湾村被评为“甘肃省乡村旅游示范村”。

近年来,平川区坚持“农旅结合、农旅共强、以农促旅、以旅兴农”的休闲农业与乡村旅游发展战略,将地域特色与文化禀赋、农业资源与旅游要素相结合,以农耕文化为魂,以美丽田园为韵,以生态农业为基,大力拓展农业休闲旅游发展空间,全力发展循环农业、生态农业、科技农业、旅游农业,走出了一条特色文化旅游、农业生态旅游、原生态休闲旅游互相融合的新路子,成为区域经济发展“新引擎”。截至目前,该区已创建响泉村、小黄湾村、黄沙湾村等3个省级乡村旅游示范村。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读